En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

Nos Spécialités

Nos Pâtes :
  • Pâtes au Pistou - 14 €
  • Raviolis à la Niçoise Maison - 15 €
  • Linguini aux Vongoles - 21 €
  • Spaghettis aux Scampis et Palourdes - 24 €

Nos Viandes :
  • Porchetta Niçoise Maison - 18 €
  • Tripes Niçoise Maison - 19 €
  • Lapin Rôti au Four à Bois - 23 €
  • Carré d'Agneau (France) - 26 €
  • Coeur d'Entrecôte du Chef 300 g - 27 €

Nos Poissons :
  • Morue à la Niçoise - 22 €
  • Poisson du Jour à la Plancha - Elevage Frais - 26 €
  • Calamars aux Artichauts - 26 €
  • Grand Aioli de la Mer - 29 €

Nos Pizzas :
  • Napolitaine (Tomate, mozzarella, anchois) - 14 €
  • Provençale (Tomate, mozzarella, persillade, épaule) - 14 €
  • Catalane (Tomate, mozzarella, chorizo, peperone) - 15 €
  • Végétarienne (Aubergine, poivron, courgette, artichaut, mozzarella) - 15 €

Nos Desserts :
  • Café Gourmand - 8 €
  • Tiramisu - 8 €
  • Tarte Tatin Chaude - 9 €
  • Ananas Frais - 9 €

 

Bon Appétit !


Le