top of page

Découvrez notre carte

Recettes traditionnelles et niçoises 

Découvrez notre carte

Pizzas au feu de bois et ambiance conviviale dans le vieux Nice

Spécialisé en recettes niçoises et cuisine traditionnelle , venez déguster les délicieux plats que vous propose le Maître Restaurateur de votre restaurant Le Safari .

Cuisinés à base de produits frais et au feu de bois pour les pizzas, nous vous garantissons un moment de détente en famille et entre amis durant lequel vous prendrez plaisir à découvrir de nouvelles saveurs 

menu safari 2022 p1.png
menu 1.jpg
menu 2.jpg
menu 3.jpg
menu safari 2022 vins p1.png
menu safari 2022 vins p2.png
Menu 35€
Menu Safari 2019 page 1_edited.jpg

Menu à 35 €

Entrées

-----

Calamars frits

ou

Poivrons Grillés Maison

ou

Petits Farcis Niçois

ou

Salade Niçoise

 

Plats

-----

Tripes Niçoises Maison

ou
Côtelettes d’Agneau Grillées

ou
Saumon au Thym
ou
Daube Provençale

Desserts

-----

Pâtisserie du Jour
ou
Glace, Sorbet ou Nougat Glacé Coulis de Framboise

Menu à 41€

Menu à 44 €

Entrées

-----

Cascade Niçoise

(Assiette De Spécialités Niçoises)

Beignets d’accras aux épices

Petits Farcis Niçois

Poivrons à l’huile d’olive

Salade de Poulpe

Truccha (Omelette Niçoise)

Salade d’émincés d’artichauts

Porchetta de Lapin

Tomate Mozzarella

 

Plats

-----

Daube Niçoise aux Raviolis Maison

ou

Morue Fraiche à la Niçoise

ou
Lapin au Four à Bois
ou

Agneau au Four à Bois

ou

Saumon Frais au Jus de Thym

Desserts

-----

Pâtisserie du Jour

ou

Tarte Tatin
ou

Nougat Glacé au Coulis de Framboise

Menu à 46€

Menu à 46 €

Entrées

-----

Calamars frits

ou

Poivrons Grillés

ou

Farcis Niçois

ou

Salade Niçoise

 

Plats

-----

Tripes Niçoises

ou

Côtelettes d’Agneau Grillées

ou

Saumon au Thym

ou

Daube Provençale

Desserts

-----

Pâtisserie du Jour

ou

Nougat Glacé au Coulis de Framboise

1/4 Vin + 1 Café Par Personne

Menu à 55€

Menu à 58 €

Entrées

-----

Cascade Niçoise
(Assiette avec ensemble de Spécialités Niçoises par personne)

Beignets d’accras aux épices

Petits Farcis Niçois

Poivrons à l’huile d’olive

Salade de Poulpes

Truccha (Omelette Niçoise)

Salade d’émincés d’artichauts

Porchetta de Lapin

Tomates Mozzarella

Plats

-----

Daube Niçoise aux Raviolis Maison

ou

Morue Fraiche à la Niçoise

ou

Lapin au Four à Bois

ou

Agneau au Four à Bois

ou

Saumon Frais au Jus de Thym

Desserts

-----

Pâtisserie du Jour

ou

Tarte Tatin

ou

Nougat Glacé au Coulis de Framboise

1⁄2 Vin + 1 Kir + 1⁄2 Eau Minérale + 1 Café Par Personne

bottom of page